Wedding

Review Entertainment Vendor : AmmoRa Acoustic Band

Selamat tanggal tuaaa buat yang gajian tanggal 1! Hahaha. Masih menyoal review-review vendor, kali ini saya mau review acoustic band sebagai entertainment dalam acara wedding saya bulan lalu. Pilihan hati untuk vendor entertainment akhirnya jatuh kepada AmmoRa Band.

Bermula dari searching acoustic band di Youtube, Mas Eko menemukan akun youtube AmmoRa yang emang masih baru banget dibuat. Cuma ada beberapa video mereka waktu itu. Saya tonton bareng Mas Eko and I love them!

Suka suara penyanyinya, mereka cuma bertiga tapi diliat dan didengernya klop menurut saya. Gak terlalu ribet banyak personil tapi tetep klop, pas banget sama saya yang suka hal simple tapi tetap elegant, cielah.

Setelah puas nonton beberapa video manggung mereka, saya menghubungi Mas Farhan, contact person sekaligus bassis AmmoRa, via whatsapp. Yang saya seneng, Mas Farhan responsif banget sama pertanyaan dan enak banget diajak nego soal harga dan lain-lain. Btw, saya booking AmmoRa sekitar H-4 bulan dan sejak itu saya selalu kepo akun youtube-nya hehehe.

H-2 bulan Mas Farhan mengingatkan saya untuk buat list lagu yang saya mau untuk dibawakan saat acara wedding kami. Saya buat sekitar 20 list lagu, campuran lagu dari musisi luar dan lagu Indonesia. Tentunya yang temanya romance-romance gitu, jauh dari tema brokenheart hahaha. Ini saya share list lagu wedding yang saya request ke AmmoRa :

You And Me – Lifehouse
I Wanna Grow Old With You – Weslife
Marry Your Daughter – Brian Mc Knight
Endless Love – Diana Ross & Lionel Richie
Thank You For Loving Me – Bon Jovi
A Thousand Years – Christina Perri
Marry You – Bruno Mars
Sugar – Maroon 5
Think Out Loud – Ed Sherran
You’re Beautiful – James Blunt
Kisah Romantis – Gleen Fredly
Percayalah – Raisa ft. Afgan
Kau Adalah – Isyana ft Rayi Ran
Kesempurnaan Cinta – Rizky Febian
Kamulah Takdirku – Raffi ft. Nagita
You and I – Endah & Rhesa
Hebat – Tangga
Anugerah Terindah yang Pernah Ku Miliki – Sheila On 7

H-1 acara, saya share peta lokasi wedding saya dan keesokan harinya mereka datang tepat waktu. Overall saya sukaaaa penampilan AmmoRa di acara wedding saya. Kurangnya cuma kurang lamaaa karena emang terbatasnya waktu sewa gedung dan penampilan mereka sering disela MC juga haha. Jadi gak semua lagu request saya bisa mereka bawain. Saya masih kurang lama dengerin mereka manggung haha. Makasih banget buat AmmoRa yang udah berusaha tampil maksimal di acara wedding saya, 17 September lalu. Semoga kita bisa kerja sama lagi di lain waktu ya, mungkin nanti pas adek atau teman saya nikah, saya bisa rekomendasiin kalian hehe. Hasil review, 9/10 buat AmmoRa Band! Dan ini diaaa foto dan video penampilan AmmoRa di acara wedding saya.

img_0206_1200x800
AmmoRa at Rika & Eko Wedding

Buat yang minat pakai acoustic band buat acara wedding, AmmoRa bisa jadi alternatif pilihan yang kece. Soal harga, jangan khawatir. Menurut saya, terjangkau bangeeets dibanding vendor entertainment lainnya. Saya kasih bocoran ya, price around Rp4.5 juta udah include soundsystem! Tapi tergantung juga berapa jam mereka manggung ya. Yang berminat, langsung kepo akun youtube mereka aja ya dan hubungi 0856-977-988-20 (Farhan) untuk tanya-tanya.

Yang jelas, worth it to choose them as entertainment vendor at your wedding party. Happy kepo-lebih-lanjut bride and groom to be. See you ya! 🙂

3 tanggapan untuk “Review Entertainment Vendor : AmmoRa Acoustic Band”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s