Wedding

Daftar Harga Rhea Studios, Vendor Foto Video Wedding Jakarta

Vendor foto video adalah salah satu vendor yang krusial buat saya, terlebih untuk acara wedding. Susah-susah gampang nyari vendor yang bagus tapi murah, apalagi di Jakarta yang notabene sekarang udah serba mahal. Sebelumnya saya udah sempet review salah satu vendor foto video wedding yaitu Dese Photography, selengkapnya bisa diliat di sini. Tapi, sayangnya saya tidak terlalu puas dengan service dan photobooth-nya Dese, meski hasil foto dan videonya cukup bagus menurut saya.

Kali ini, saya mau rekomendasiin salah satu vendor foto video untuk wedding, yaitu Rhea Studios.

Kebetulan saya cuma pakai vendor ini untuk cinematic video siraman, hasilnya bagus dan yang terpenting terjangkau bangeeet harganya dibanding vendor lainnya. Hasil review beserta video cinematic-nya juga udah saya posting di sini.

Nah, belum lama ini kebetulan saya dapet price list terbaru Rhea Studios, ternyata vendor ini juga ada paket-paketnya gitu dan menurut saya terjangkau banget makanya saya mau share. Semoga membantu para bride and groom to be yang budget-nya gak unlimited kayak saya hehe.

Berikut Pricelist Rhea Studios

Foto Lamaran
1 Kamera Foto
include 1 Album + Flashdisk Hasil Foto (Pilihan) = 1.200.000

Video Lamaran
1 Kamera Video
include Flashdisk Video Jadi = 1.200.000

Foto & Video Lamaran
1 Kamera Video + 1 Kamera Foto
include Flashdisk Video Jadi dan Hasil Foto (Pilihan) = 1.800.000

Foto Prewedding
1 Kamera Foto
include 2 Frame (40×60) + Flashdisk Hasil Foto (Pilihan) = 2.000.000

Video Prewedding
1 Kamera Video
include Flashdisk Video Jadi = 1.200.000

Foto & Video Prewedding
1 Kamera Foto + 1 Kamera Video
include 2 Frame (40×60) + Flashdik Video Jadi (Pilihan) dan Hasil Foto (Pilihan) = 3.000.000

Foto Wedding
1 Kamera Foto
include 1 Album Kolase + 2 Frame (40×60) + Flashdisk Hasil Foto (Pilihan) = 2.500.000

Video Wedding
1 Kamera Video
include Flashdisk Video Jadi = 1.700.000

Foto & Video Wedding
1 Kamera Foto + 1 Kamera Video
include 1 Album Kolase + 2 Frame (40×60) + Flashdisk Hasil Foto (Pilihan) + Video Jadi = 4.000.000

Foto & Video Wedding
1 Kamera Foto + 2 Kamera Video
include 1 Album Kolase + 2 Frame (40×60) + Flashdisk Hasil Foto (Pilihan) + Video Jadi = 4.800.000

Rhea Studios juga punya price list paketan yang itungannya lebih murah. Nih saya bocorin PL-nya hehe.

RHEA Studios Pricelist Paketan
 
Foto Prewed & Foto Video Wedding 1
1 Kamera Foto Prewed
include Kanvas Frame Ukuran 40×60 (2) dan Flashdisk Hasil Foto (Pilihan)
1 Kamera Foto Wedding + 1 Kamera Video
include 1 Album Kolase + 2 Frame (40×60) + Flashdisk Video Jadi dan Hasil Foto (pilihan) = 6.000.000
 
Foto Prewed & Foto Video Wedding 2
1 Kamera Foto Prewed
include Kanvas Frame Ukuran 40×60 (2) dan Flashdisk Hasil Foto (Pilihan)
2 Kamera Foto Wedding + 2 Kamera Video
include 1 Album Kolase + 2 Frame (40×60) + Flashdisk Video Jadi dan Hasil Foto (pilihan) = 7.800.000

Kalau tertarik, silakan langsung hubungi owner-nya aja ya via whatsapp 083813975126 (Widia). Rhea Studios juga punya instagram username-nya @rhea.studios09 bagi yang mau liat-liat portofolionya dulu.

Okeee sekian sharing dari saya, see you on the next post! 🙂

2 tanggapan untuk “Daftar Harga Rhea Studios, Vendor Foto Video Wedding Jakarta”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s