Wedding

Daftar Harga Rhea Studios, Vendor Foto Video Wedding Jakarta

Vendor foto video adalah salah satu vendor yang krusial buat saya, terlebih untuk acara wedding. Susah-susah gampang nyari vendor yang bagus tapi murah, apalagi di Jakarta yang notabene sekarang udah serba mahal. Sebelumnya saya udah sempet review salah satu vendor foto video wedding yaitu Dese Photography, selengkapnya bisa diliat di sini. Tapi, sayangnya saya tidak… Continue reading Daftar Harga Rhea Studios, Vendor Foto Video Wedding Jakarta

Wedding

Review : Dese Photography atau Derzia Photolab

Halohaaaa, semoga blog ini belum berdebu-berdebu amat ya setelah didiamkan selama 4 bulan lamanya. Well, setelah dinyatakan hamil, penyesuaian tubuh saya menjadi seorang wanita hamil memang agak mengejutkan untuk saya sendiri. Maklum lah ya, namanya juga baru hamil untuk yang pertama kali. Okeee sekian curhat colongannya, haha. Kali ini sebenernya saya bingung mau nulis apa.… Continue reading Review : Dese Photography atau Derzia Photolab

Wedding

Review : Mahkota Printing dan Maulana Souvenir

Hai hai hai... Kali ini mau bahas review undangan sekaligus souvenir hihihi finally yaaa. Udah mau nulis review ini dari lamaaa banget tapi baru sempet sekarang. Sebelum nikah, bahkan sebelum lamaran, saya udah excited banget nyari-nyari vendor undangan dan souvenir. Apalagi liat banyak yang lucu di internet, rasanya pengen order online aja. Ini ceritanya saya… Continue reading Review : Mahkota Printing dan Maulana Souvenir

Wedding

Review : All About Bridesmaid

Halohaaa, udah akhir tahun aja. Gak berasaaa. Kali ini saya mau sharing all about bridesmaid, mulai dari kainnya, card-nya, sampai ke packaging-nya. Sebenernya saya bukan orang yang pingin ribet-ribet amat untuk packaging bridesmaid. Tapi dari dulu kalau liat postingan bride to be yang ngasih kain ke bridesmaid-nya dan dihias gitu kok saya mikirnya lucu juga… Continue reading Review : All About Bridesmaid